Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дольф Лундгрен: пора валить в Россию

Почти угасшая звезда «Голливуда» Дольф Лундгрен (а мы таких и собираем) заявил, что «подумывает о переезде в Россию».

Актер выразил разочарование ходом предвыборной кампании в США и отметил, что избранный президент Дональд Трамп — незрелый политик. Он признался, что в определенных обстоятельствах мог бы задуматься о получении российского гражданства. «Если в Америке станет хуже, то я подумаю о переезде», — сказал Лундгрен.



Он также высоко оценил лидерские качества российского президента на контрасте с американскими кандидатами. «Я, конечно, в политике не эксперт, но ваш президент Владимир Путин собран, спокоен, он зрелый политик и у него всегда есть план», — добавил Лундгрен.

Актер также заявил, что хотел бы сняться в фильме про Полтавскую битву. «Я очень интересуюсь мировой историей в целом, и российской в частности, разбираюсь в военной технике и военных сражениях. Я бы хотел сыграть в российском фильме про Полтавскую битву, например. Тогда, в ХVIII веке, шведская армия под командованием короля Карла XII вступила в бой с армией Петра I. После разгрома шведской армии многие шведские солдаты попали в плен, жили в лагерях, женились на русских женщинах. Очень интересно было бы снять фильм об этом событии», — пояснил Лундгрен.

Актер рассказал, что сейчас работает над несколькими проектами одновременно. В частности, он снимается в сериале «Стрела» на американском телевидении, где играет русского героя. Вообще, за свою карьеру он переиграл много русских. Незабываемый Иван Драго в "Рокки" был неподражаемо смешным.

Чака Норриса надо заполучить. Вот тогда жизнь наладится. Он придет и все исправит.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Дольф Лундгрен, российское гражданство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments