Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Православный активист Энтео швырнул букетом в Сталина

Задержали Энтео-Цорионова за пьянство. Так что заплатит штраф в 830 рублей, и отправится продолжать попойку.



Сам активист, описывая произошедшее, сообщил, что был схвачен полицейскими за то, «что сказал правду о Сталине у его могилы». Подчеркивается, что правду Энтео сопровождал броском в могилу цветов, со словами: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов».

Православный активист был задержан на Красной площади, куда пришел с сотоварищами сильно поддатый, о чем некоторая пресса умалчивает, чтобы обидеть коммунистов.

Цорионов был задержан по статье "появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения", после чего был доставлен в ОВД "Китай-город".

После того, как представители КПРФ возложили к могиле Иосифа Сталина цветы по случаю 138-й годовщины со дня его рождения, Энтео бросил в бюст Сталина букет.

Кидают букеты обычно в тайных кумиров. Если, конечно, это не букет кактусов. И кумир не живой человек, а памятник.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: КПРФ, Сталин, Энтео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments