Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охрана Моники Белуччи вломила наглому блогеру и фотографу

В Москву одна из самых красивых женщин мира (несмотря на возраст) приехала представлять новый фильм Эмира Кустурицы.



Блогер Антон Романов и фотограф Омар Лесников, часто снимающий мировых знаменитостей, повели себя весьма глупо.

Неприятный инцидент у отеля "Балчуг" произошел в момент приезда актрисы Моники Беллуччи. У итальянской актрисы был запланирован пресс-ланч. На выходе из гостиницы двое мужчин – Романов и Лесников, – подошли к автомобилю Беллуччи и попытались взять у нее автограф и сфотографировать. Однако, по мнению охранников актрисы, подошли к знаменитой итальянке слишком близко. Тогда бодигарды попытались оттеснить мужчин. Это не понравилось мужчине с фотоаппаратом в руках: он начал выкрикивать в адрес охраны знаменитой актрисы нелестные эпитеты, чем мгновенно вызвал ярость серьезных мужчин в строгих костюмах.

Охранник, напирая, отодвинул фотографа от автомобиля Беллуччи, но тут внезапно на помощь к журналисту подскочил его приятель - блогер Романов. Однако уже через несколько секунд их обоих повалили на асфальт ударами по физиономиям.

Охрана отеля пытается разобраться с мужчинами и разрешить возникшее происшествие. Они обещают обратиться в полицию.

Побитые блогер и фотограф поведали, что их аппаратура в ходе драки с охраной не пострадала, однако самим им досталось от бодигардов. Им сильно наваляли.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Моника Белуччи, блогеры, драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments