Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто бы сомневался: Божена Рынска рада смерти людей от "Боярышника"

Светский обозреватель и тусовщица Божена Рынска нашла плюсы в массовой гибели жителей Иркутска от употребления жидкости (лосьон или настойка - до сих пор неясно, на этикетке "концетрат") "Боярышник".



Рынска при этом провела в Facebook параллели между отравлениями людей "Боярышником" и гибелью посла России в Турции Андрея Карлова - по ее мнению, смерть дипломата не волнует российскую власть. Еще как волнует. У Рынска просто сорвало крышу. Гибель "образованного белого человека от рук варвара" Рынска назвала "чудовищной несправедливостью". Ну да, это так.

"В теракте может погибнуть и ученый, и дипломат, и студент, и тихая честная повариха или швея. А жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду", - пишет она.

Рынска отмечает, что "плохих соседей жаль не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову" - теперь они не будут "выносить в подъезд свои проссаные диваны, вонять сранью и перегаром на весь дом" и "не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами".

"И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение - это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума", - заключила светский обозреватель.

Отвечая на комментарии своих читателей, автор поста также рассказала о смерти своего соседа-алкоголика при загадочных обстоятельствах. Не она ли его стукнула чем-то тяжелым по голове, чтобы избавить себя от бремени жить рядом с алкоголиком?!

Со мной рядом живут очень тихие алкоголики. Я знаю, что они пьют, я даже одалживаю одному из них регулярно деньги (он всегда возвращает), меня они нисколько не беспокоят. А Рынска, судя по ее лицу, сама неслабо закладывает. А поскольку даже основ духовного сопережевания в ней не заложено, будет прикладываться к бутылке все активнее. Злоба истребляет таких людей куда лучше "Боярышника".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Божена Рынска, Боярышник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments