Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Цветные брови входят в моду

Ранее многие модные женщины решили отказаться от бритья подмышек (и не только). А некоторые, включая таких знаменитостей как Майли Сайрус, даже окрашивали волосы подмышек в яркие цвета. Эта дикость продолжается. А мужики, только представьте, начали отращивать и красить усы.



Многие уже привыкли к цветному градиенту волос женских подмышек в Инстаграмм, но теперь пора привыкать к цветному градиенту бровей. Этот тренд набирает популярность на Западе, и как это обычно бывает, в Россию он, видимо, придёт чуть позже.



Фотографии бровей, которые окрашивают в разные цвета (причем цветовой переход должен быть как можно более плавным) стали появляться на страницах модных блогеров и обычных пользователей соцсетей.

Девушки (пока что только они) экспериментируют с разными оттенками и красят брови в алые, изумрудные, фиолетовые, пурпурные и другие цвета. Эксперты советуют сначала закрашивать бровь белыми тенями или карандашом, чтобы цвет смотрелся ярче и дольше держался. По их словам, плавный переход цветов даётся довольно сложно. У профессионалов, которые выкладывают фото в инстаграм, получается лучше.

По-моему, это уродство. Простите меня, девы с цветными бровями, подмышками и промежностью.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мода, уродство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments