Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Террористы не нужны: взрыв на "Коломенской" из-за глупости сварщика (видео)

Взрыв, судя по видео очевидцев, был очень сильным. Он произошел около 9 утра. Только чудом пострадали всего 8 человек. Причина уже определена - "глупость сварщика", говорят оперативники.



Пострадавшие при взрыве — в том числе, сотрудники ООО «Рост е», компании, которая занималась ремонтными работами в подземном переходе.

Подряд у них на 800 млн рублей. Но рабочие не самые опытные. Видимо, решили сэкономить. Из рабочих пострадали 3 человека. Двое госпитализированы, третий получил ожоги, ему помощь была оказана на месте.

По словам начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова, компания временно отстранена от проведения работ.

Каким-то образом сварщику удалось подорвать газовый баллон.



Взрыв в вестибюле станции метро "Коломенская" был такой силы, что стёкла разлетелись на проезжающие машины, рассказал очевидец Николай.

— Было очень страшно, я кинулся к ребёнку. Я успел дать по тормозам и закрыть ребёнка, жена даже удивилась. Было очень страшно, взрыв был очень сильным. До сих пор нахожусь в шоке, трясёт немного. Ребёнка отправили на такси домой, он не пострадал. Ребёнок весь в мелком стекле до трусов, его раздели, — сказал очевидец.

Ещё один очевидец рассказал, что не сразу понял, что произошло.

— Ехал мимо во время взрыва, пострадал не сильно, машина — да. Я ехал и смотрел вперёд, боковым зрением увидел вспышку и дым, шум. Всё полетело, я даже не понял сначала. Взрывов было два: поменьше и сильнее,— сказал очевидец.

Разумеется, эта компания больше не должна вообще существовать. А то с такими рабочими никакие террористы не нужны.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Коломенская, взрыв, глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments