Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Медик: в "Боярышнике" был не метанол, а неизвестный яд

Смерти от отравления алкогольным суррогатом могли быть вызваны употреблением не метанола. Причиной большинства смертей, общее число которых к этому часу превысило 70, послужил «неизвестный яд». То есть некто намеренно отравил людей. Именно такую формулировку употребил в общении с журналистами источник в медицинских кругах Иркутска. Яд сейчас пытаются выявить.



Зафиксирован очередной случай смертельного отравления контрафактной водкой. Накануне ночью в собственном доме скончалась женщина, которая не употребляла «Боярышник».

Ее родственники рассказали медикам, что незадолго до смерти очередная жертва пила водку «Белая береза». При этом власти Иркутска пока не располагают информацией о составе этого напитка, который местные СМИ уже назвали контрафактным.

В самом регионе продолжает действовать режим чрезвычайно ситуации, который призван помочь правоохранительным органам проводить проверки и изымать подозрительную продукцию. В частности, за прошедшую ночь иркутская полиция в ходе проверочных рейдов изъяла 16,5 тонны такого контрафакта. Проверке подверглись более 200 торговых точек.

Общее число жертв употребления опасного алкоголя в Иркутске достигло 71 человека. Правоохранительные органы задержали 11 человек.

Но главный виновник, который, как теперь стало известно, добавлял в "концентрат Боярышника" неизвестный яд, скорее всего, никогда не будет пойман.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Боярышник, отравление, яд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments