Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Президент Филиппин назвал "идиотом" комиссара ООН по правам человека

Тот, кто сознался, что лично убивал людей, никогда не поймет правозащитника. Президент Филиппин Родриго Дутерте обрушился с гневной критикой на комиссара ООН по правам человека, иорданца Зейда Раада аль-Хусейна.



Таким образом Дутерте отреагировал на предложение комиссара расследовать внесудебные расправы над наркоторговцами, которые филиппинский лидер, по собственному признанию, проводил в молодости.

"Этот парень либо шутник, либо сумасшедший. Ты идиот, не говори мне, что делать. Кто дал тебе такое право?" - заявил Дутерте.

Президент Филиппин известен своими скандальными высказываниями и ведением незаконной борьбы с наркоторговцами. Он не только не отрицает факт внесудебных убийств лиц, подозреваемых в торговле наркотиками, но и гордится своим личным участием в этом процессе в бытность мэром города Давао.

"Я ездил на мотоцикле по Давао и патрулировал улицы. На самом деле я искал какую-нибудь стычку, чтобы убить кого-нибудь", - рассказал он.

21 сентября (в моей день рождения) президент Филиппин послал Евросоюзу "к черту" после того, как европейский парламент осудил ход борьбы с наркоторговлей в этой стране. В августе (в день рождения моей любимой подруги) он назвал "сукиным сыном" и "геем" посла США на Филиппинах. У меня возникло смутное подозрение, что мы как-то связаны с Дутерте. Мистическим образом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Родриго Дутерте, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments