Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странный тандем: Сигал и еврей-ортодокс займутся развитием ярмарок в России

Голливудский актер Стивен Сигал, в ноябре получивший российский паспорт из рук президента Владимира Путина, занялся бизнесом в России. Он стал соучредителем ООО «Русские ярмарки». Партнер Сигала по бизнесу - председатель совета центральной ортодоксальной иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов.



ООО было зарегистрировано в начале ноября. Доля Сигала в компании составляет 20%, остальные 80% принадлежат ООО «Фирма ЗАР», которой владеет российский бизнесмен, президент московской группы ЗАР Гилалов. Что-то мне подсказывает, что не владеющий контрольным пакетом Сигал ничего не заработает. Я много раз имел дело с еврейскими бизнесменами, и каждый раз им доставалось все, и мне и моим знакомым ничего. Не то, чтобы они умнее, но это их территория.

«Русские ярмарки» занимаются розничной торговлей «преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах». Представитель Сигала и Гилалова сообщил, что цель создания компании - «возрождение и развитие на территории современной России ярмарочной торговли в различных ее проявлениях».

Общий объем инвестиций в проект составит около 2,5 млрд долларов. «Компания намерена вернуть ярмаркам значение двигателя бизнеса, распространения и пропаганды инноваций, сделав при этом акцент на локальной продукции, изготовленной под брендом "Сделано в России"», - говорится в комментарии предпринимателей. Планируется создать «промышленные и сельскохозяйственные ярмарки» в 85 регионах, работающие на постоянной и на периодической основе. Концепция ярмарочных проектов, «выдержанная в традиционном русском стиле», предполагает строительство однотипных торгово-ярмарочных площадей общей площадью около 4 млн кв. м.

Путин в начале ноября подписал указ о приеме родившегося в США Стивена Сигала в гражданство России. Он полагает, что наличие российского гражданства облегчит американскому актеру как реализацию его профессиональных планов, так и общение с друзьями в России. Друзья Сигала в России, как и друзья Депардье, уже вовсю подключились к использованию его капиталов в бизнес-проектах.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Стивен Сигал, бизнесовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments