?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Я в ужасе от своего ребенка

Он растет не по дням, а по часам. Уже дотягивается до середины кухонной столешницы, не говоря о выдвижных ящиках. Ножи убрали к стенке, но, чувствую, этого хватит ненадолго. Сегодня Лева вообще превзошел сам себя.

ec4a47f687d8e1579828ada54c2f79ee.jpg

Сложил сапоги супруги в большой бумажный пакет и отправился с этой поклажей в неизвестном направлении.
Также сегодня в активе – два чудом спасенных паспорта: мой был залит стаканом сока, паспорт супруги без пяти секунд разорван, ключи от машины: еще не знаю, как на них повлиял сок, карточки: ну, им что будет, полежали немного, помокли, ничего ведь страшного?

Но как вообще этому карапузу приходят в голову такие вещи? Он еще недавно и ходить то не умел. Убедился, что родители действительно недооценивают интеллект своих детей. Я в ужасе, что делать? Меня о таком не предупреждали! Я теперь только и делаю, что бегаю за ним и отнимаю все подряд. И это я сегодня еще легко отделался. Вот шестилетняя жительница американского города Литл-Рок хитростью обошла биометрическую защиту, встроенную в iPhone.

Она выбрала себе игрушек в интернет-магазине, а чтобы оплатить заказанных ею же игрушечных покемонов, Эшлинд Хауэлл подошла к спящей на диване матери и прислонила ее палец к дактилоскопическому сканеру, встроенному в "домашнюю" кнопку iPhone. После этого деньги списались со счета.

По словам матери девочки, Бетани Хауэлл, ее дочь была "действительно горда собой". Попытка вернуть покупки в магазин и возвратить деньги на счет оказалась не совсем успешной - администрация Amazon согласилась принять обратно лишь часть покупок.

Боюсь даже представить, на какую сумму этот ребенок разорил своих родителей. Надо бы придумать какую-то сигнализацию от детей, хотя я уже всерьез подумываю купить сейф.


&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

Я в ужосе от своей дочки ,совершенно секос теперь исключён

Вы так пишете интересно, как будто она, как бы помягче сказать... местами изувечила родителей своих.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так далеко я пока не загадываю, но - обнимите дедушку, дорогие :))

Пора начинать бить, по нашему, по православному, с шутками-прибаутками,в назидание...

бить рано. Он еще не поймет ничего, кроме того, что родители опасны. Да и наказывать лучше всего иначе, не битьем.

Вот точно - сейф!!!)))

Эти гады должны жить в сейфе!!!))) Я знаю, о чём говорю, вон, у меня на аватарке - все мои.))) А Вы только к сорока и всего лишь одного сподобились))) Отстаёте от жизни)

ЗЫ Девочки ещё хуже)))

Edited at 2016-12-27 04:48 pm (UTC)

вот про девочек точно. Сын у меня хулиганил вполне умеренно, а дочка... ну вот мультик "Маша и медведь", так она была как Маша. А я медведь, ага. Мультик смотреть не могу - очень медведя жалко, очень я его понимаю

Негоже ребенка в сейф запирать!

))) Гоже))) Чтоб этих гадов-родителей поменьше видеть)))

Предупреждала, кстати! ))
Навскидку - щеколду на дверь кухни, но даже в присутствии родителей - всё горячее тоже к задней стенке. Сейф откроет на раз, два, три! Когда научится залезать на стулья-табуретки - полные кранты. )))
Всенепременно намажется зеленкой с головы до пят, но будет счастлив при этом неимоверно. На полы - наплевать! Соль будет рассыпана везде, сахар. Продукты будут тщательно исследоваться, а вот использоваться не по назначению.
Грызть зарядки. Всякие прибамбасы от вандалов не смогут сдержать познавательных изысканий. Лекарства! Это самое ужасное, потому что после печальных последствий, попытки будут повторяться. Рисовать на стенах - фигня, вот когда уже потолок будет под угрозой (у нас было жутко), нужно спасать мебель.
Драть бесполезно, даже если помнит свои промахи - будет воевать за независимость всенепременно!
Молодчага, а не мальчишка. ))
Если не в папу, то в кого?

зы: мне бы Ваши проблемы, Марьванна! (с)
Розетки тоже нуждаются в заглушках.
Внук помогал уж не помню кому и какому дракону, ножом истыкал телевизор... Мягкие мечи ему не помогли, пришлось схватить нож. Стеклопакет молотком пробовал на прочность. Совсем маленький тогда был... Внучка еще изворотливей, но оба вопят благим... не скажу чем! - Это не я!!! )))

Ещё обязательно убрать стёкла в дверях если есть. они их любят открывать с разбегу. Травмы страшные и опасные. В крайнем случае оклеить с двух сторон обоями.

Главное, на что нужно обратить внимание - он может пальчики придавить дверцами и ящиками.
Следите за этим.
Про розетки, думаю, говорить излишне.

Нужно взять орех или палочки/веточки - показать, как действует дверь, сравнить с пальчиками.

Сейф действительно нужен. Причем такой, который вмуровывается в стену. Иначе - горе документам и маминым дорогим украшениям. Запас лекарств лучше тоже там держать.

У моей дочки - двое: мальчик и девочка, 4 и 2.
Розетки только безопасные. На все дверцы и выдвижные ящики специальные такие пластмассовые закрывалки, их и взрослый не сразу откроет. Все лекарства и документы под замком, ключ спрятан.
Оба умеют включать все приборы, включая телевизор, стиралку и посудомойку, тоже глаз да глаз.
Но у нас был создан отвлекающий фактор: куплен маленький, но настоящий пылесос, в период активности он включается и дите бывает нейтрализовано на некоторое время. А недавно купили еще маленький, но настоящий вентилятор с мелкой сеткой, тоже способствует отвлечению от ноутбуков и смартфонов.

в сейф посадить ребенка?)))

(Deleted comment)
как говорят старые евреи - то, что можно возместить деньгами - это не беда, это расходы.

Самое страшное - это травмы, которые могут оказаться необратимыми и даже смертельными. Страшны емкости с горячими жидкостями, которые дитя может опрокинуть на себя и получить ожоги; опрокинув кастрюлю с кипятком (борщом, супом) на голову - можно остаться т.н. "овощем". У известного поэта Маршака так погибла годовалая дочурка - опрокинула на себя самовар с кипятком. Есть и другие страшные опасности. Опасны шторы с их веревочками - дитя на такой веревочке может ненароком просто удавиться (недавно в нашем городе была такая трагедия). И т.д. Очень опасный у Лёвы возраст. Ноги бегут, руки вовсюда сами лезут, голова же слов не понимает. Берегите детей, люди! Бойтесь тишины в той комнате, где оставлен ребенок хотя бы на минуту; тишина - это очень нехороший признак

А шторы с веревочками - это какие? У нас рулонные, там есть пластмассовые такие цепочки.

Обычное явление. Растет любознательный человек, приучает родителей к порядку.


Замечательный, любознательный мальчик :)
Сейф, кстати, прекрасная вещь. Ведь скоро малыш научится двигать стулья, и забираться на них...

Как вариант, в шкафчиках и ящиках на высоте роста ребёнка оставить чудесные, интереснейшие предметы: кастрюли, сковородки, миски, ковшики, ложки, поварёшки, силиконовые формочки для кексов, пластиковые банки с большими крышками (которые невозможно запихать в рот), коробки с какими-нибудь крупными штуками типа пластиковых или деревянных катушек. Старые клавиатуры, кнопочные и дисковые телефоны, кашпо для цветов разного размера (чтобы вкладывать одно в другое), бусы из крупных безопасных бусин на прочном шнурке. В общем, разные безопасные Предметы из Взрослого Мира :)