Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Я в ужасе от своего ребенка

Он растет не по дням, а по часам. Уже дотягивается до середины кухонной столешницы, не говоря о выдвижных ящиках. Ножи убрали к стенке, но, чувствую, этого хватит ненадолго. Сегодня Лева вообще превзошел сам себя.

ec4a47f687d8e1579828ada54c2f79ee.jpg

Сложил сапоги супруги в большой бумажный пакет и отправился с этой поклажей в неизвестном направлении.
Также сегодня в активе – два чудом спасенных паспорта: мой был залит стаканом сока, паспорт супруги без пяти секунд разорван, ключи от машины: еще не знаю, как на них повлиял сок, карточки: ну, им что будет, полежали немного, помокли, ничего ведь страшного?

Но как вообще этому карапузу приходят в голову такие вещи? Он еще недавно и ходить то не умел. Убедился, что родители действительно недооценивают интеллект своих детей. Я в ужасе, что делать? Меня о таком не предупреждали! Я теперь только и делаю, что бегаю за ним и отнимаю все подряд. И это я сегодня еще легко отделался. Вот шестилетняя жительница американского города Литл-Рок хитростью обошла биометрическую защиту, встроенную в iPhone.

Она выбрала себе игрушек в интернет-магазине, а чтобы оплатить заказанных ею же игрушечных покемонов, Эшлинд Хауэлл подошла к спящей на диване матери и прислонила ее палец к дактилоскопическому сканеру, встроенному в "домашнюю" кнопку iPhone. После этого деньги списались со счета.

По словам матери девочки, Бетани Хауэлл, ее дочь была "действительно горда собой". Попытка вернуть покупки в магазин и возвратить деньги на счет оказалась не совсем успешной - администрация Amazon согласилась принять обратно лишь часть покупок.

Боюсь даже представить, на какую сумму этот ребенок разорил своих родителей. Надо бы придумать какую-то сигнализацию от детей, хотя я уже всерьез подумываю купить сейф.


&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →