Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сергей Лазарев: "Среди моих поклонников появилось много мужчин"

Если мужчина до 30 лет ни разу не женился, это по крайней мере подозрительно. Я так считаю. Потому что ошибки совершают по молодости лет все. Тебе вскружили голову - и ты улетел прямо под венец. Чаровницы не окрутят только того, кому мужчины милее. Я не утверждаю, что в отношении Сергея Лазарева все так однозначно. Но посмотрите, что сам он говорит.

"Среди моих слушателей появилось очень много мужчин", – цитирует Лазарева журнал Glamour. Вот уж радость так радость, для мужика, который поет, в основном, про уси-пуси. Нет, ну каждому свое, конечно. Он воздушные поцелуи в зал кидает, а ему рукоплещет толпа мужиков.



Еще, оказывается, женщины его раздражают. Потому что в отношениях с женщинами "может выбить любая мелочь".

К тому же у него очень высокая планка, поведал певец, до которой многим сложно поняться.

В минувшем году он дал сто концертов. При этом обладатель Лазарев осознает, что на волне успеха и востребованности он будет оставаться не всегда. "Я внутренне понимаю, что будет спад, хотя еще не знаю, как буду на него реагировать, – признается Сергей. – Зато точно знаю, что главное в жизни – двигаться вперед".

Сегодня для артиста главное – работа, поэтому большую часть времени он вместе со своим сугубо мужским коллективом. "С ним я провожу больше времени, чем с друзьями. Собственно, они и есть мои друзья", – уверяет Лазарев.

Есть еще и она причина, которая, возможно, мешает Лазареву в устройстве личной жизни – возраст. "Я уже не мальчик, для кого-то старичок даже. Мне на одной радиостанции так и сказали: "Вы для нас слишком возрастной".

Сережа, кончится тем, что ты либо совершишь каминг-аут, либо станешь папиком при содержанке. Второе, конечно, лучше. Но тоже не очень приятно, когда тебя любят исключительно за деньги, и ты это знаешь.

Tags: артисты, подозрительно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments