Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Солдат в обмороке: прощальная речь Обамы

Шок от несовместимости сказанного действующим президентом США Бараком Обамой и тем, что он действительно сделал, вызвал у солдата обморок. Прямо во время последней речи Обамы для военнослужащих один из солдат почетного караула упал без сознания.



На фотографиях видно, как молодой человек без сознания лежит на полу, а его товарищи по почетному караулу находятся на заданных позициях, даже не пытаясь помочь товарищу. Протокол, видимо, важнее человеческой жизни.



В своей речи уходящий президент США поблагодарил военнослужащих за службу, заявив, что большей чести, чем быть верховным главнокомандующим, у него не было.



Обама также призвал обеспечить плавный переход армии Соединенных Штатов под контроль избранного главы государства Дональда Трампа.

Некоторые символисты любят искать во всем знаки. Я - нет. Но происшествие характерно для награжденного заранее Нобелевской премией мира президента, который так и не удосужился ее отработать. Он много солдат успел положить за время своего президентства.

Tags: Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments