Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Королева Швеции лично(!) видела призраков

В Швеции гадают, не пора ли прислать к их королеве бригаду психиатров. Она не только лично(!) видела привидений, но и "много лет живет с ними".



Королева Швеции Сильвия поведала, что королевский дворец Дроттнингхольм населён привидениями, однако они очень дружелюбные.

«Здесь очень много истории. И также обитают маленькие друзья… привидения. Они все очень дружелюбны, но иногда вы чувствуете, что вы не одиноки. Приходите и ощутите это сами, пройдитесь здесь в темноте. Это очень интересно».

Королева утверждает, что совсем не боится привидений, которых, по её словам, видела лично.

Дворец Дроттнингхольм, располагающийся в окрестностях Стокгольма, является резиденцией шведских королей всего лишь с 1981 года. Он круглый год открыт для посетителей, за исключением некоторых помещений в южном крыле, где живёт королевская семья.

Кирсана Илюмжинова, экс-президента Калмыкии, в свое время посещали инопланетяне. И я за то, чтобы официальных лиц обследовали профессиональные психиатры. Это важно. Если они встречались с инопланетянами или привидениями, не все ладно в калмыцко-шведском королевстве. Впрочем, людей лично не убивали, в чем сознался президент Филиппины - уже маленький праздник. Потому что нормальный человек в президенты не пойдет. Зачем ему такая ответственность и публичность? Это не жизнь.

Tags: Швеция, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments