Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинская подруга Трампа: тонкая ручка Киева

"Дональд, найди мне где-нибудь девчушку с глазами, широко расставленными, как у мульяшных героев", - так начинается эта "история любви", столь похожая по фотографиям на известную картину "Неравный брак". Правда, "девчушка" счастлива - главное, в жизни ведь, как известно, побольше урвать, посытнее поесть.

В 2008-м в США сыграли «свадьбу года»: 72-летний Фил Джи Раффин (чье состояние по версии журнала Forbes оценивается в $2,1 млрд) взял в жены 26-летнюю одесситку Александру Николаенко. Познакомил «Мисс Украина-2001» со своим лучшим другом-вдовцом некий Трамп, тогда еще самый заурядный строительный магнат.



Спустя 8 лет украинская модель стала объектом жгучего интереса многочисленных репортеров с Украины. Считается, будто именно она посоветовала Дональду Трампу весьма удачно вложить часть денег в Россию. И уж точно по ее рекомендации Трамп инкогнито прилетал в Киев во времена президентства Виктора Ющенко.

Александра Николаенко-Раффин родилась в 1981 году в Будапеште в семье военнослужащего ЮГВ (Южной группы войск Советской Армии) и экономиста. По примеру матери получила диплом инженера-экономиста в Одесской государственной академии пищевых технологий. Окончила также Одесскую национальную юридическую академию (факультет гражданского права и предпринимательства), обучалась в аспирантуре ОНЮА, однако, по словам почетного президента Академии и депутата Верховной Рады Сергея Кивалова, защититься не смогла и «пошла другим путем».

В модельном бизнесе с 15 лет, а в 16 завоевала свой первый титул «Мисс Одесса». В 18 лет Александра Николаенко стала «Мисс Украина 2001», «Мисс Украина-Юг 2001» и «Мисс американская мечта 2001». В том же году вошла в десятку красавиц «Мисс Вселенная 2001», конкурса, который организовал в Эквадоре Дональд Трамп; спустя год стала «Мисс Туризм Интернэшнл 2002». Переехав в Киев для работы на самом крупном телеканале Украины «Интер», Александра снялась в новогодних мюзиклах «Золушка» и «Снежная королева», а также в фильме «Я тебя люблю». Была ведущей «Погоды» и проекта «Шанс. Model.Ua» на телеканале «Интер».

Переезд и замужество в США дались Александре очень и очень нелегко. С Филом Раффином (годящимся ей в дедушки) молодая женщина провела бесконечное количество разговоров, с подробным выяснением прошлого друг друга. Лишь узнав друг о друге «абсолютно все», необычная парочка решила идти под венец.

На свадьбе Александры и Филиппа свидетель со стороны жениха Дональд Трамп «выложил» главную причину, по которой решил повторно свести брачующихся после полученного Раффином от Саши первого отказа. Как оказалось, Филипп давно просил друга подыскать ему девушку, «у которой глаза были бы так широко расставлены, как у мультяшных героинь». История содержанки и продажной любви, вне всяких сомнений.

Торжество проходило в заведении, принадлежащем Трампу. Он же составлял меню, настояв на преобладании на столах морепродуктов и русской водки.

Для двух сотен гостей пели Селин Дион и Джастин Тимберлейк, с которыми долго фотографировались родственники невесты. Их, кстати, доставил из Киева личный Boeing Раффина – с двумя спальнями, гостиной со светлой кожаной мебелью, огромным белым ковром. Мать невесты Ольгу Антоновну особенно поразили золотые ручки в душевой кабине.

В ноябре 2016-го Ольга Антоновна вместе с дочерью Оксаной опять летали в Америку - поздравить Трампа с победой и проведать Сашу с двумя детьми – 6-летним сыном Ричардом и дочкой Маленой Кэй. Девочке 19 января – за день до инаугурации Дональда Трампа – исполнится 5 лет.

Бизнес-интересы Раффина, который так и не смог доучиться в провинциальном колледже штата Канзас, – нефть, недвижимость, сети быстрого питания, отельный бизнес, собачьи бега и казино. Со временем миллиардер передал супруге принадлежащий ему отель в Лас-Вегасе «Остров сокровищ», о чем ни разу не пожалел. Александра оказалась на удивление цепким топ-менеджером, сражающимся буквально за каждый доллар.

Для Раффина это второй брак; от первого у него дочь Мишель и сыновья Крис и Фил. Все достаточно взрослые и благорасположены к экс-одесситке. С Мишель, которая увлекается конным спортом и имеет двух лошадей, Александра Николаенко регулярно занимается верховой ездой.

После сенсационной победы Дональда Трампа украинские СМИ засыпали Оксану Николаенко и Алексея Дивеева-Церковного (близкого друга Александры, работавшего с ней на «Интере», в частности, в программе «Погода») мольбами об интервью. Всем было вежливо отказано. Тем не менее несколько телеканалов поведали в традиционном духе вранье, как Александра чуть ли не пинками заставила сидевшего рядом с ней в ресторане Дональда Трампа обратить внимание на вошедшую фотомодель по имени Меланья Кнаусс. Да и вообще, она, мол, своя в доску для Трампа и будет продвигать интеграцию Украины в Европу, а может даже в США.

Судя по резкому посту Оксаны Николаенко в Facebook, этот и другие сюжеты – из жанра «записки сумасшедшего». Это и в самом деле - дурдом.

"Друзья! Американское общество совершило прорыв против подачи лживой, навязываемой информации СМИ. Уверенная победа Мистера Трампа тому подтверждение! Приведу пару примеров с нашего "огорода", когда автор не пытается проверить информацию, а иногда даже совсем не понимает, о чем пишет. Скажу сразу, что ни я, ни моя сестра, ни моя мама не давали никаких комментариев и подобных интервью. Ради справедливости стоит отметить, что из написанного правдой является где-то 3 %! Увы и ах!", - написала Оксана.

Tags: Дональд Трамп, Украина, содержанки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments