Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что такое быть родителем за 30 секунд

В англоязычной сети активно обсуждают 35-секундное видео, на котором женщина, заперевшись в кладовке, ест конфеты и рассказывает о том, каково быть мамой. И папой, кстати, тоже. По комментариям видно, что это касается всех. Видео показательное. Дети не оставляют вас в покое ни на секунду. Только когда спят. Мамаша, конечно, не права. Потому что за ребенком нужен глаз да глаз. Он способен на все что угодно. Например, оторвать от стены обои и проглотить их кусок, пока вы заперлись.



Всего за несколько часов под видео набралось почти 2 тысячи комментариев: родители пишут, где спрятаться, если дети не оставляют в покое, как незаметно от всех съесть шоколадку и спокойно сходить в туалет.



Тред назвали «Она объяснила, что такое быть родителем, за 30 секунд».

Всего за 18 часов тред с видео набрал почти 25 тысяч голосов от пользователей. В комментариях родители начали делиться своими способами «сбежать» от детей и не сойти с ума. Многие признались, что их любимые игры с детьми — это те, в которых им удается притвориться больными или спящими.

"Мой сын любит притворяться, что я монстр и закрывать меня в шкафу. Сегодня я просидел там полчаса. Я просто отдыхал там".

"Моя дочь любит играть в игру «мамочка заснула» — я просто лежу на полу с закрытыми глазами. На самом деле, это просто лучшая игра в мире".

"О да, моя дочка любит играть в то, как папа болеет. Я просто лежу, а она гладит меня по голове и накрывает одеялом снова и снова. Это волшебно".

Еще одной популярной темой стал вопрос о личном пространстве. Особенно, в туалете. Дети следуют за своими родителями везде.

"Раньше мне нравилось ходить в туалет по-большому, это было время, которое я проводил наедине с собой. А теперь это просто неловко. Мой ребенок научился открывать дверь в туалет с помощью ложки. Меня бесит, когда он делает это со мной и жутко неудобно, когда он делает это с нашими гостями. Я подтверждаю, мне приходилось ходить в туалет с маленьким ребенком на коленях".

Иногда родителям приходится делать вещи, которые раньше казались невообразимыми. Многие выразили свою солидарность с автором видео и признались, что без сладостей уже не могут нормально функционировать.

"Моя жена ест горсть шоколада почти каждый вечер. Она как ниндзя, ей приходится так делать. Она даже научилась есть прямо у них на глазах. Они ведь действительно никогда не оставляют тебя одного. Никогда. У моей подруги очень надоедливые дети, одному 3 года, а другому 4 месяца. Пару дней назад она прислала мне фотографию, на которой она сидит одна в машине и грустно ест брауни".

Иногда я даже завидую чайлдфри, но потом это чудо из чудес идет к тебе, тянет ручки, и ты забываешь, что смертельно устал. От всего на свете. И что все неважно, в общем-то, теперь. Включая твое личное пространство. Все вторично.

Tags: дети, родительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments