Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Мажор с автоматом" оказался безработным понторезом из Махачкалы (видео)

Сегодня утром москвичи были шокированы. Мол, "мажоры" стреляют прямо в центре Москвы. Вся пресса писала "мажоры". И даже "охотились на людей". Между тем, история оказалась классической. Прибывшие из горных сел в Москву в поисках работы, живущие в хостеле, взяли в аренду дорогой автомобиль и решили пофорсить. Вместе с ними оказался приятель с муляжом автомата (12 тысяч рублей - в интернете есть). "Летний сад, алалам алейхум", - поведал мажор прежде чем начать стрелять.



Оцените, как журналисты работают: "компания неизвестных молодых людей пыталась найти себе "живую мишень" в столице на Тверской улице". Это называется раздуванием паники на пустом месте.

Изначально ролик был опубликован в Instagram, однако спустя некоторое время был удален автором. По всей видимости, блогер не выдержал свалившейся на него "популярности". К тому же, видео снято горизонтально и, по-моему, на статусную Nokia 3310. Но, к его несчастью, всю эту историю успели растиражировать в сети. Видео под катом.



Для тех, у кого не открывается, оно длится чуть больше 20 секунд, начинается с незамысловатого диалога. "В воздух можно. Только в воздух... В воздух, да?" – спрашивает у оператора человек, доставший из багажника элитной иномарки автомат. "Только в воздух", – получает одобрение стрелок, после чего раздается несколько выстрелов.

При этом компания "мажоров" поддержала автоматную очередь радостными возласами, а на крики испуганных прохожих отреагировали смехом.

Задержанным оказался 28-летний уроженец Махачкалы Расул. В Москву он приехал с целью трудоустройства, проживает в одном из столичных хостелов. У друзей места для Расула не нашлось. Зато его крепко подставили.

В опубликованном ролике утверждалось, что стрельба велась в центре Москвы. Но, очевидец поведал жалкую правду - что инцидент произошел на севере столицы – в районе Медведково, недалеко от ресторана "Хинкальная". Кроме того, стало известно время инцидента. Стрельба произошла в период новогодних праздников, с 29 декабря по 1 января.

Поели хинкали в Медведково и решили показать соотечественникам, что "взяли" Москву.

Я лично знаю оперативника, который сажал такого Расула на поезд с напутствием ближе 101 километра к Москве не подъезжать. И он, скорее всего, не вернулся.

Tags: Москва, понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments