Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция должна простить стрелка из Москвы

Автомат игрушечный, парень извинился. Действительно, за что его наказывать? У кого только нет таких автоматов. И к ним холостые патроны вообще пачками за копейки продаются.



Пресс-служба МВД РФ даже уже распространила видео, где "спортсмен", приехавший "потренироваться" рассказывает, что не виноват. Такой смешной видеоролик, я чуть со стула не упал.

28-летний уроженец Махачкалы поведал, что приехал в Москву «тренироваться», а в воздух стрелял в новогоднюю ночь, так как все вокруг взрывали фейерверки. По словам приезжего, он осознал, что совершил дурной поступок.



Поводом для вмешательства полиции стало вот это видео:



Многие комментаторы в соцсетях жестко отреагировали на увиденное. Например, ведущий Владимир Соловьев предложил судить задержанного как террориста, что, по-моему, перебор.

Пока полиция завела уголовное дело по ч. 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). Но, скорее всего, дело закроют. Пока такие игрушки по 12000 продаются во многих интернет-магазинах в Москве, его наказывать не за что. Он же не на людей эту качественную поделку под АК направлял.

Tags: Москва, стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →