Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сексолог: Большие члены хотят фригидные женщины с проблемным влагалищем

Хорошие новости для мелкочленных мужиков. Валентин Денисов-Мельников возложил проблему "маленьких членов" на женщин. Мол, больные они в сексуальном плане (влагалище растянутое, неэластичное, проблемы с оргазмом), вот и важен для них размер - думают, в нем все дело. А проблема в них самих.



Доктор рассказывает:
"Все мы слышали или читали такие фразы, как «Чем больше член, тем лучше», «Вибраторов маленьких размеров не бывает, значит, женщинам нужны большие члены». Я даже читал откровения женщины, которая с радостью сообщала, что любит людей шокировать тостом «За большие члены». Так что есть женщины для которых размер имеет значение.<...> Для кого же так важно, чтобы член был большой?! Думаете, для самых страстных? Увы. Как раз наоборот. Большое значение размеру члена, как правило, придают женщины, испытывающие трудности с оргазмом и уровнем полового влечения.

Им хочется бурной сексуальной жизни, мощных оргазмов и всего того, о чем рассказывают более счастливые в сексе подруги. А вот у них этого нет. И им кажется, что все дело в том, что просто член партнера был недостаточно велик.

Еще особые надежды на большие члены возлагают женщины с не слишком эластичными мышцами влагалища, которые находятся не в том состоянии, чтобы иметь возможность крепко обхватывать член партнера. Может, у них все стало широко и свободно после родов, может, просто такая физиологическая особенность. Вот им и нужно что-то большое», — утверждает психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

И продолжает развивать тему:
«Вот этими двумя особенностями характеризуются женщины, для которых большое значение имеет размер члена.
1. Трудности с оргазмом.
2. Мышцы влагалища, не способные сжиматься (нетренированные, потерявшие эластичность).

Этим женщинам кажется, что проблема не у них, а проблема с размером. Всегда проще переложить ответственность на кого-то и сказать «не тот самец пошел». Но это же не решает проблему. Обычно таких женщин не удовлетворяет никакой размер, потому что сам по себе он не ведет ни к эмоциональной близости, ни к повышению чувственности, ни к способности испытывать оргазм. А мышцы влагалища от экстремальных размеров становятся еще более растянутыми. В том числе от использования огромных вибраторов, имеющих не физиологичные размеры.

Для женщин с высоким либидо, эластичными мышцами влагалища, наличием партнера, который вызывает мощные позитивные эмоции (любовь, влюбленность), и без проблем с оргазмом, размер члена принципиального значения не имеет. Конечно, аномальные размеры (5см или 25см) — влияют на половой акт, но такие отклонения от средних параметров встречаются редко.

А вот если женщине не по душе и не по влагалищу обычные мужские половые органы стандартных размеров, то проблему лучше искать в себе. Искать и решать, если не хотите всю жизнь провести в состоянии поиска и надежды, что когда-то найдется волшебный член, который поможет решить все сложности, имеющиеся в интимной жизни.

Хорошая новость для женщин в том, что даже те, кто испытывают проблемы с оргазмом и сексуальным влечением, могут понемногу развивать способность испытывать наслаждение от секса. Могут тренировать мышцы влагалища и работать над уровнем сексуального желания и качеством взаимодействия с партнером. И это скорее приведет к счастливой интимной жизни, чем поиск больших членов», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Мне всегда казалось, что расхожую фразу "размер имеет значение" придумали именно женщины. Никогда не замечал, чтобы мужики страдали комплексами по этому поводу. Впрочем, в кругу моих друзей обсуждать члены как-то не принято.

Tags: 18+, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments