Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спорткар "Ламборгини" разбился: ваши чувства?!

Судя по комментариям под новостями на разных сайтах, зависть - основополагающий инстинкт человеческого сообщества. "Ламборгини" врезался в мусоровоз. Некоторые отмечают, что авария символична. Другие пишут, что нечего, мол, рассекать на дорогих машинах, когда в стране кризис.

Солидарен с людьми. Машину отремонтировать. Продать. Купить микроавтобусы. Хватит на 3-4. И подарить их детским домам. Владельцу в робе пойти с сумой по России собирать деньги на благотворительность.



Элитный автомобиль разбил капот. Ремонт обойдется дорого.

ДТП произошло около часа назад в районе съезда на Васильевский остров в Питере. Кроме мусоровоза и "ламборгини" повреждения получили ещё три машины, включая спецтехнику дорожных служб.



Пострадавших в происшествии, к счастью, нет.

А вдруг человек честно заработал на автомобиль? Копил с 18 лет. А сейчас ему 62. Хотя нет, не сходится. Во время дефолта должен был все потерять и начать копить снова... А может, за рулем вообще сотрудник иностранной компании или владелец крупного бизнеса?..

Tags: авария, автомобильное, зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments