Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стрелков: Без Украины "русский мир" обречен

Игорь Иванович продолжает раскачивать лодку российской государственности. И по-прежнему ищет работу, о чем сообщал у себя в блоге. Безработица вообще с людьми страшные вещи творит.

Без объединения с Украиной и Беларусью Россию ожидает крах, полагает он, и сейчас у Кремля есть последний шанс спасти «русский мир».



«Глубоко и полностью убежден, что только в объединении РФ, Беларуси и Украины (хотя бы в виде союзного государства с общей валютой и армией, общей таможенной и социальной политикой, интегрированной экономикой) у русских есть будущее — лишь оно отвечает наилучшим образом задачам прекращения деградации и последующего возрождения Русского народа во всех его трёх существующих ветвях. Без указанного объединения все три «ветви» обречены захиреть и погибнуть уже в текущем столетии, так как процесс депопуляции русских и их нравственной и культурной деградации с каждым десятилетием растет кратно. Несколько рознятся условия, но общий негативный вектор — на лицо», — пишет Игорь Стрелков.

В то же время он понимает, что объединение в единое (или союзное) государство на данный момент выглядит утопией.

«Обладающие властью мафиозные кланы и Москвы никогда на это не пойдут, даже если у них появится возможность полностью «подмять» конкурирующего «уважаемого партнера». Собственно, удушение Кремлем «русской весны» развеяло всякие иллюзии», — пишет Гиркин.

Также он уверен, что Россию без захвата новых территорий не ждет «совершенно ничего хорошего, окромя плохого».

«Но поскольку одновременно будут выведены из зыбкого равновесия все основные части «русского мира» (думается, Казахстан смута тоже не обойдет никоим образом), то когда (и если) центробежные силы все-таки одолеют центростремительные, появится шанс объединить русский мир снова в границах единой страны. Как вариант — «Союзного государства России, новороссии, Украины, Беларусии и Семиречья». Или просто России… или… (эх! мечты-мечты!)».

Элиты, заинтересованные в перераспределении собственности, безусловно существуют. Но я верю, что такое объединение состоится. Только от Украины отлетит кусок и улетит Польше, Румынии и Венгрии на поглощение.

Tags: Стрелков, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →