Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трамп: Россия станет главным партнером США

Что ж, с нетерпением ждем инаугурации 20 января. Пока Трамп расписывается в любви к России и Путину, целая коалиция протестующих планирует митинг. А полиция готовится его разгонять. В том числе и спецсредствами, если понадобится.



После того, как разведка США не убедила избранного президента страны в том, что кибератаки на серверы Демпартии совершали именно российские хакеры, Дональд Трамп заявил, что «хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо». В своем Twitter он отметил, что лишь глупые люди или дураки считают, что это плохо.

По мнению нового американского главы, в мире слишком много проблем, чтобы создавать их еще больше. То есть он понимает, что проблема с Россией создана искусственно.

Трамп пообещал, что при его президентстве Россия будет уважать Штаты еще больше, чем сейчас. Две страны будут вместе, в тесном партнерстве, работать на благо всего мира, для решения множества мировых проблем, добавил избранный президент США, инаугурация которого состоится 20 января.

Слово "both" именно то, о чем давным-давно говорил умнейший Оливер Стоун, когда называл Россию "естественным партнером США". Надеюсь, Трамп не забудет всего сказанного. И кто помог ему выиграть выборы. Симоньян надо вручить орден в Белом доме. А хакерам перевести пару миллионов. Хотя им и так уже заплатили. Шучу, само собой. Хотя визит в Россию к президенту Путину в качестве жеста доброй воли был бы очень кстати.

Tags: Дональд Трамп, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments