Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чистка общества: в США стрелял безумец, но его казнят

У нас даже признанных нормальными серийных убийц сажают пожизненно в тюрьму, где они почитывают книжечки и ведут переписку с заочницами-фанатками. И даже телевизор смотрят по часу в день. В США абсолютно безумного стрелка из аэропорта Флориды посадят на электрический стул. У нас бы лечили, и могли отпустить, если бы психиатры признали, что недочеловек внезапно обрел вменяемость. Подобные дикие случаи были. И это говорит о невменяемости психиатров.



Открывший стрельбу в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) Эстебан Сантьяго заявил, что его разум контролирует разведка США.

Сообщается, что полиция сама вернула пистолет подозреваемому, который был временно изъят в прошлом году во время психиатрического обследования.

По словам представителей ФБР, Сантьяго, бывший военнослужащий и участник военных операциях США в Ираке. В ноябре 2016 года мужчина обратился в ФБР и сообщил, что его разум находится под контролем некой "разведывательной службы США". По предварительным данным, Эстебан Сантьяго страдал от психического расстройства. Именно тогда у него забрали оружие, но потом отдали - каждый имеет право на самооборону, даже психопат. Вторая поправка в действии.

Стрельба в аэропорту Форт-Лодердейл унесла жизни 5 человек, около 40 получили ранения.

Эстебану Сантьяго, устроившему в международном аэропорту Форт-Лодердейл штата Флорида стрельбу, грозит смертная казнь, заявил представитель прокуратуры Майами. Несмотря на его явное безумие. И это правильно. Здоровый организм должен отторгать больные клетки, пока они не превратились в опухоль.

Tags: США. убийство, стрелок, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments