Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шизанутые велосипедисты

Они сделали это. Несмотря на объявленный накануне Гидрометцентром России из-за экстремально низкой температуры предпоследний, «оранжевый», уровень опасности, в Москве сегодня все-таки состоялся первый в 2017 году велопарад.



Несмотря на царивший с утра 30-градусный мороз кое-кто приехал на спортивно мероприятие вместе с детьми, что, вообще говоря, преступление. Это кадр оттуда - демонстрирующий накал безумия.

На старт, намеченный в 11.00 с Фрунзенской набережной в Хамовниках, субъективно вышло около 200-250 человек.

Низкую температуру все воспринимали по-разному. Кому-то не помогал горячий чай, кто-то приехал прокатиться по центру столицы на велосипеде в овчинном тулупе, кто-то вышел на старт в летней экипировке: футболке и спортивных бриджах.



Отметим, что ранее департамент транспорта Москвы рекомендовал перенести из-за морозов велопробег. Более того, вчера Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности для Москвы, Подмосковья и Костромской области. Однако организаторы от этой идеи не отказались, рекомендовав лишь взрослым участникам не брать детей. Но детей, как я и написал, все же взяли.

На маршруте, который пролегал от Фрунзенской набережной до Кремля и обратно, дежурила сегодня скорая помощь и наряды полиции. Пока ни о каких инцидентах, вызванных погодными условиями, не сообщалось. Возможно, позднее мы узнаем животрепещущие подробности о том, что на маршруте найдены мертвые велосипедисты.

Tags: Москва, велосипед, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments