Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мара Багдасарян опять попалась за рулем

Сотрудники ГИБДД остановили Мару Багдасарян для проверки документов. Выяснилось, что за девушкой по-прежнему числятся 55 неоплаченных штрафов, что может служить поводом для очередного задержания. Между прочим, ранее сообщалось, что папа ее штрафы погасил. Оказалось, деза. Вообще, Мара - Главный нарушитель из "золотой молодежи" на "Гелендвагене" и успела поугрожать полиции. Ей обещали суд, но она как ни в чем не бывало рассекает по Москве. Что говорит о том, что деньги у нас в стране решают все. Их она любит, между прочим, сжигать, публикую видео в Инстаграмм.

Так она выглядит в зале суда:



А так в соцсетях:



Имя Мары Багдасарян прогремело на всю страну после резонансного дела гонок на Gelandewagen, когда несколько молодых людей из среды так называемой золотой молодежи пытались уйти от полицейской погони на своем внедорожнике. Затем последовало новое разбирательство, в центре которого оказалась сама девушка.

Выяснилось, что у нее на счету несколько десятков штрафов за нарушение правил дорожного движения, которые она по каким-то причинам не оплачивает. Это еще сильнее укрепило имидж Мары Багдасарян как нарушительницы ПДД. Судебный процесс длился 12 дней. Суд обязал девушку по всем 72 эпизодам со штрафами в сумме выплатить государству 183 тысячи рублей, выполнить 585 часов обязательных работ, а также отбыть 24 дня ареста. Отсидела или нет - неизвестно. Сильно сомневаюсь.

Вчера же девушку вновь остановили на Садовом кольце для проверки документов. Выяснилось, что за ней по-прежнему числятся 55 неоплаченных штрафов. Сотрудники ГИБДД оформили соответствующий протокол на нарушительницу.

"Полицейские уже намеревались доставить ее в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую", – поведал представитель правоохранительных органов столицы. Врачи доставили Мару Багдасарян в одну из московских клиник, где ей был поставлен предварительный диагноз "состояние после судорожного припадка".

Сообщается, что после улучшения состояния здоровья гонщицы она может быть вновь официально задержана. Арест готовится.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments