Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родственники террористов в Чечне "организовали" митинг против ИГИЛ

Из Чеченской республики передают, что де общественность Чечни провела митинг против террористической организации ИГИЛ. Тысячи человек собрались на центральной площади Грозного перед мечетью "Сердце Чечни". Инициаторами акции как бы выступили родственники террористов, совершивших вылазку в Грозном 17 и 18 декабря 2016 года. Но...



Издание «Кавказский узел» поведало интересное. Родным боевиков, устроивших 17 декабря нападение на полицейских в Грозном, было велено прийти на антитеррористический митинг в столице Чечни. «Нам заявили, что к 11 часам дня в воскресенье необходимо быть в центре Грозного, с членами семей и представителями тейпов», — цитирует газета слова родственника. И это правильный подход. Потому что существует такая вещь как кровная месть. И она может продолжаться годами. Лучше так.

Акция продолжалась несколько часов и завершилась сожжением транспарантов с символикой ИГИЛ и портретов лидеров террористической группировки Абу Бакра аль-Багдади. Все это действо, разумеется, заснято на видео о отправлено в ИГИЛ.

По словам представителя пресс-службы, митинг организовали сами родители, «чьи дети были завербованы радикалами ИГ». Они призвали чеченскую молодежь «не поддаваться пропаганде экстремистов и чаще прислушиваться к своим родным и близким», а также выразили возмущение действиями группировки.

Родственники террористов вообще должны отвечать за своих "детишек". Это их вина, что их сын или дочь стали такими. Им и отвечать. Кому еще?! Митинг против "ИГИЛ" - хорошая и правильная мера.

Tags: ИГИЛ, Чечня, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments