Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самая позитивная новость дня

Мне кажется, рабочую неделю после новогодних праздников нужно начинать исключительно с позитивных новостей. Ну эту политику с ее непредсказуемыми перемещениями танков в Прибалтику и Польшу, пусть катится в тартарары экономика с намеренно занижаемым курсом рубля, который будут удерживать вплоть до выборов 2018 года, чтобы не пугать людей колоссальной инфляцией. Куда важнее, что человек спасся.



Пролетарский проспект. Родные для меня, в общем-то, места. Фактически Каширская, где я провел детство, отрочество и некоторое время после развода. Девушка выпала из окна на пятом(!) этаже.

Жильцы дома выходят на работу и видят, что она висит на ветках дерева. Орет, слезть не может. Конечно, нетрезвая.

И главное, девушка молодая. Всего 30 лет. Ей еще жить и жить. Так, видимо, решил и Боженька.

Местные жители вызвали сразу и МЧС и скорую. Хотя выяснилось, что достаточно было МЧС. Девушка повисла на уровне третьего этажа и не пострадала. Просто обезьянка какая-то. Это я по-доброму, само собой. Но, если будет так пить, превратится в настоящее животное.

Новогодние праздники, в общем, не у всех закончились. Некоторые идут на работу. А некоторые падают из окон.

Tags: алкоголь, казус, спасение, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments