Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пришел больным на работу? Ты уволен!

Штрафы и увольнения надо ввести для всех, кто ходит на работу больными. Потому что они заражают весь коллектив. Через систему вентиляции болезнетворные бактерии и вирусы разносятся по офису, и потом болеют все дружно, всем коллективом. И начальство может тоже слечь. По сути - это открытая диверсия. Больной человек на работе действует, как засланный крот со стороны конкурентов.



Главное, люди чувствуют себя героями, когда приходят на работу с гриппом. И думают, что их подвиг оценит начальство. Не оценит.

Новый правильный способ борьбы с ежегодной эпидемией гриппа предложил глава Пензенской области Иван Белозерцев. В понедельник на оперативном совещании с региональным правительством губернатор потребовал лишать премии сотрудников, которые вышли на работу больными.

Но это полумера. От гриппа, между прочим, умирают. А больной человек еще и едет на работу в транспорте, разнося заразу, увеличивая эпидемию.

- У нас люди думают, что они незаменимы, что без них там все остановится. А получается, что они других заражают, и это приводит к лишним тратам. Лишать их премии. Если руководитель видит, что человек пришел на работу больным, его надо наказать, - заявил Белозерцев.

Он поручил донести эту позицию до работодателей через региональное министерство труда.

В России сейчас появился штамм вируса H3N2, называемый гонконгским гриппом. Лабораторно подтверждены 11 случаев заражения. Пневмания и летальный исход. Так что штрафовать и увольнять врагов человечества и здравого смысла.

Tags: грипп, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments