Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кремлевские тролли получают 800 рублей в месяц!

В самом дебильном немецком издании Bild (эти твари игнорировали наших спортсменов на Олимпиаде) уверены, что интернет-троллям, выступающим в поддержку России, платят от 640 до 800 рублей в месяц. "Очень хорошие деньги для России!"— уверены в Bild.



Раскрывая вопрос о существовании платных комментаторов Кремля, манипулирующих общественным мнением, журналисты рассказали о своем визите на так называемую "фабрику троллей" в Санкт-Петербурге. Как они утверждают, в июле 2016 года в организации трудилось порядка четырехсот человек, каждый из которых получал от 640 до 800 рублей в месяц. "Сами рассказывали!"

Статья посвящена известным представителям подобного рода "фабрик". В частности, некая Людмила Савчук поделилась в интервью изданию информацией о том, что на ее рабочем месте отравлена атмосфера, распадаются семьи и при этом повсюду царит пропаганда. Она рассказала, что публиковала по заказу Кремля комментарии "Путин — гений" и "украинцы — фашисты".

После того как пользователи сети заметили курьезный размер заработной платы, в оригинале статьи его изменили на 800 евро. Тем не менее, в интернет-архиве осталась первоначальная версия.



Тупая антироссийская пропаганда активнее всего распространяется именно в Германии. Причем, зачастую это просто дикий бред, в которой некоторые европейцы охотно верят.

Забавно, что кремлевские тролли переехали из поселка Ольгино в Санкт-Петербург. Между тем, нашему государству на блогосферу положить с прибором. Они не считают, что блогеры оказывают хоть какое-то влияние на общественное мнение. Если бы мне платили за работу в блогах на благо России хотя бы 800 рублей, я бы их с удовольствием брал и передавал на благотворительность. Ни хрена не платят. Немецким пропагандистам должно быть стыдно за такое откровенное вранье.

Tags: кремлеботы, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments