Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Американцам в Москве перекрыли воду

Ситуация очень странная. Консульский отдел посольства США в Москве прекратил оказывать визовые услуги. Об этом сообщается на сайте ведомства. С возмущением сообщается.



"Консульский отдел посольства США в Москве из-за проблем с водоснабжением в здании не будет оказывать визовые услуги, связанные с выдачей неиммиграционных и иммиграционных виз, а также рассматривать несрочные запросы от американских граждан", - отмечается в сообщении.

Ведомство подчеркивает, что отдел американских граждан, несмотря на проблемы с водоснабжением, будет рассматривать экстренные запросы.

Работа консульского отдела приостановлена "до дальнейшего уведомления", за обновлениями рекомендуется следить на сайте www.ustraveldocs.com/ru.

В пресс-службе "Мосводоканала" заявили, что не получали от американской стороны жалоб на проблемы с водоснабжением. И что вообще-то, вода в здание поступает в полном объеме.

Тупые американцы не могут вызвать сантехников (аварийную бригаду), чтобы прочистил трубы, я так понимаю. И работать не хотят.

Tags: америкосы, посольство США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments