Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Педофилы счастливы: малолетние дуры раздеваются ради лайков

Десятилетняя(!) танцовщица балета "Тодес" Елена (на фото другие школьницы из коллектива) опробовала услышанный от сверстников метод увеличения числа лайков и подписчиков в соцсетях. Школьница приняла ванную в прямом эфире в трансляции Periscope. Насоветовали "доброжелатели". Подруги - такие подруги... Кто-нибудь мне может объяснить, зачем им нужны эти лайки?! Они же не имеют никакой материальной ценности. Я понимаю, если бы за 1000 лайков давали телевизор с диагональю 65 дюймов. Но за них же вообще ничего не дают. "Черное зеркало" хорошо высмеяло в последнем сезоне эту зависимость.



Во время трансляции девушка демонстрировала пользователям свои интимные места.

Как позднее рассказала Елена, ее знакомые неоднократно обсуждали раздевание на камеру как метод получения множества лайков.

Родители девушки узнали о произошедшем из социальных сетей. Ее отец Павел рассказал, что трансляцию и скриншоты эфира ему отправили в личные сообщения.

"Мы вместе с ней удалили все из соцсетей. У нас был долгий разговор, я объяснял ей, что это плохо, что так делать нельзя. Думаю, мы друг друга поняли. Естественно, поинтересовался, ради чего решила вот так всем показать себя, а она ответила, что ради лайков", – заявил отец танцовщицы.

Также Павел отметил, что он беспокоится о репутации своей дочери. По его словам, видеозапись трансляции через некоторое время может снова всплыть.

Павел может быть уверен, что видео его дочери все педофилы мира уже закачали себе в личные коллекции. И кстати, они ведь не понимают "а что такого". Как советский диссидент Буковский, который в лондонском суде прямо заявил, что начал коллекционировать фотографии с обнаженными мальчиками еще в СССР.

Tags: лайки, педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments