Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Инвалиды - к путанам за счет бюджета

Немецкий гуманизм - это просто даст ист фантастиш. В Германии предложили оплачивать секс-услуги инвалидам из бюджета государства. По мнению немецкой партии "Зеленые", люди с ограниченными возможностями, а также тяжелобольные должны получать услуги путан бесплатно.



Пресс-секретарь фракции по вопросам опеки Элизабет Шарфенберг заявила, что врачи выдавать разрешения на услуги ночных бабочек в определенных публичных домах для нуждающихся в этом инвалидов. Представители партии "Зеленые" отмечают, что в Германии ведь не каждый может себе позволить оплатить секс-услуги.

Также в партии считают, что в сексуально удовлетворенном обществе уровень изнасилований ниже. "Государственное финансирование сексуальной помощи является наиболее приемлемым", – цитирует Шарфенберг Deutsche Welle.

Отметим, оказание сексуальных услуг в Германии легализовано в 2002 году. Смягчение законодательства в отношении этого вида деятельности произведено также в Швейцарии, Италии, Венгрии. В Нидерландах открывать публичные дома разрешено с 2000 года.

Причем, подобная модель финансирования путан уже несколько лет действует в Нидерландах. Там стоимость интимных услуг государство в некоторых случаях может компенсировать как медицинские расходы. Дикость и аморализм на государственном уровне, на мой взгляд.

Tags: Германия, аморализм, европейские ценности, проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments