Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юрий Лоза обругал Панайотова за "Евровидение"

Если бы Александр Панайотов, парень с отличным голосом, не ехал на "Евровидение", эта глыба отечественной поп-культуры, гений, не побоюсь этого слова, эстрадного творчества и самопиара Юрий Лоза его бы и не заметил. Кто он, этот Панайотов? Букашка. Но он туда едет. Так что Лоза прошелся по творчеству своего коллеги по сцене. О себе Юрий Лоза уже говорит в третьем лице, и Андрей Rovego Егоров всячески одобряет такой подход к самопиару.



"Назвать Александра Панайотова творцом я не могу, это просто кавер-исполнитель, – отметил Лоза. – Вот Лоза – это творец, Константин Меладзе – творец. Может быть, он спел две-три песни, которые стали известными. Да и на "Евровидение" он зря согласился – оно не сделает его известным. Ну что? Исполнит он очередную песню, которая понравится ирландской домохозяйке, но наши все равно будут хуже, чем те же самые ирландцы. Поют с акцентом".

По мнению Юрия Эдуардовича, артисту необходим яркий и самобытный номер. "Нам нужна песня на русском языке, написанная не шведами и французами, а нашими авторами. Поставить номер – опять же своими силами, а не с помощью приглашенных режиссеров. Так что задача у Саши – не победить, а показать, что в России есть талантливые артисты. Только в этом случае нас начнут уважать!" – заключил артист.

Не иначе Лоза готов предоставить свою песню. А, слабо? Да еще подыграть юному дарованию на гитарке.

upd: Зашел к Панайотову в Инстаграмм и ужаснулся - сколько же мерзостей парню пишут какие-то кретины просто от зависти. Написал ему слова поддержки. Надеюсь, он займет на этом дурацком "Евровидении" первое место.

Tags: Евровидение, Юрий Лоза, гордыня, самопиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments