Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка из Анонимных сексоголиков

Познакомился с удивительной девицей. Думал, такие только в голливудском кино бывают. Точнее, я ее давно знаю. Но сегодня она прямо сходу мне призналась, что посещает собрания Анонимных сексоголиков. Спрашивается, зачем мне эта информация?! Оказывается, ее "долг - предупредить".

- Прошу тебя, - говорит, - не реагируй на меня вообще никак.



А я и не собирался, честно говоря. Тем более, что девица не красавица. В очках. И носатая. Мне такие не нравятся. Нехорошо так говорить, но она, извините, задела мои чувства.

- И где вы собираетесь?

- О, в Москве множество групп Анонимных сексоголиков. Во многих районах. И поверь, это на самом деле меняет жизнь к лучшему. Я езжу в группу на Кутузовском проспекте.

- А ты что, нимфоманка? - прозвучало грубо, но что еще спросить в такой ситуации.

- Нет. Но я зацикливаюсь на мужчинах.

- Это как?

- Начинаю преследовать их. Сначала я просто западала на парня после нескольких раз с ним. Потом стала западать с одного раза. А потом стала западать, даже не переспав с ним. Просто фантазируя.

- Понятно. - Про себя думаю, что девица шизанутая. А выглядела нормальной. Никогда не знаешь, у кого какие тараканы в башке.

- А в чем заключается преследование?

- К примеру, я послала объекту, - так и сказала - "объект", - тридцать смс за один вечер.

- И что тут такого?

- У него отношения. Он сильно возмутился. Потому что я это сделала спонтанно. Он даже не подозревал о моих чувствах. Точнее, о моих желаниях. Я их в смс озвучила.

Диалог дальше не заладился. Девушка странная, конечно, донельзя. Собака у нее тоже странной породы, лохматая и на коротких лапках. Раньше с ней нормально общались "привет-привет", тут вдруг такое выдает. Она просто, не попрощавшись, вдруг пошла себе с собакой к подъезду, ни слова не говоря. По-английски, так сказать.

- Пойдем-ка домой, Персик, - говорю своему псу.

Надо бы сходить на их собрания. Дюже интересно.

Tags: анонимные сексоголики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments