Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров проклял Сталика... а нет, Сталина

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался по поводу очередной годовщины возвращения чеченцев из депортации в своем Instagram.



Между прочим, многие считают, что Сталин поступил правильно. Мол, чеченцы - неуправляемый народ. Но я с ними не согласен. Путин показал, что отлично управляемый. Главное, договориться с главой самого сильного тейпа и оказать ему самую серьезную силовую поддержку.

При этом Хрущев для чеченцев, оказывается, святой человек.

По мнению чеченского лидера, благодаря деятельности Никиты Хрущева его народ смог восстановить справедливость и вернуться на свою историческую родину. В то же время действия Сталина он оценил не иначе, как подведение чеченцев и других народностей к краю пропасти.

"Будь он вечно проклят!" — заключил Кадыров.

Чеченцы прошли через ужасы долгой депортации и суровые испытания, но нашли в себе силы жить и созидать на родной земле, уверен глава Чечни. За то, что ровно 60 лет назад чеченцы были восстановлены в правах и реабилитированы, одной из площадей Грозного присвоили имя Никиты Хрущева, руководившего страной в то время.

Вспомнил Кадыров и о личной ответственности чеченцев за трагические события, связав с их многолетним отсутствием народного лидера. Человеком, который объединил нацию и повел ее по пути созидания он назвал своего отца Ахмата-Хаджи Кадырова, первого президента Чечни.

Скромный Рамзан Кадыров не упомянул, что ныне он народный лидер чеченского народа. И очень хороший, надо признать.

Tags: Кадыров, Сталин, Хрущев, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments