Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Крутой Трамп - президент богатых американцев и бедных россиян

Если Дональд Трамп сдержит все свои обещания, Россию ждет отмена санкций, и немедленный выход из кризиса, устроенного извне. При этом пострадают российские производители, которые сполна оценили возможность выхода на массовый ритейл. Что касается бедных россиян, то для них снова наступит время сытой стабильности. Пусть для некоторых не слишком сытой, но стабильности, а это дорогого стоит. Цены не будут расти, зарплаты напротив - вырастут. Русофобы уже переобуваются на ходу. И министры иностранных дел разных стран призывают не демонизировать Россию и даже поскорее вернуть ее в G8.



Дональд Трамп призвал республиканцев немедленно отменить реформу медицинского страхования, получившую название Obamacare. Эта реформа заключалась в том, что медицинскую помощь бесплатно получали все без исключения американцы - в том числе безработные бездельники, разнообразные ниггеры, заявлявшие, что "на вас сполна поработал мой дедушка на плантации, а я работать не буду, сделайте мне хорошо". Реформой были очень недовольны состоятельные американцы, которые платили страховые взносы за медицинские услуги. Трамп готов на непопулярные решения. Более того, изучив характер его личности, у меня есть подозрения, что он будет сводить счеты с оппонентами.

— Пора перейти к делу. Obamacare была катастрофой, — приводит его слова New York Times.

По его словам, голосование по отмене может состояться на следующей неделе, замена будет проведена очень быстро или единовременно.

Он также отметил, что нет оснований для того, чтобы отмена была отложена, и добавил, что не примет задержки в более чем несколько недель на замену реформы.

Будущий вице-президент США Майк Пенс ранее заявил, что первым делом на посту главы государства Трамп приступит к выполнению своего предвыборного обещания — отменить реформу медстрахования, введённую президентом США Бараком Обамой.

Между тем, переговоры с Кремлем о предстоящей встрече президентов США и России уже начались. Кремль не хочет откладывать первую встречу на полгода. Дай-то Бог, чтобы все сбылось так, как обещает Дональд Трамп. В принципе, сближение с Россией - крайне непопулярный шаг. И Трампу незачем было педалировать эту тему. Так что перезагрузка отношений будет с вероятностью 97%. 3% оставим американским элитам, которые сейчас кричат в истерике. Но Трамп и там имеет огромный вес и влияние, будучи успешным бизнесменом.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments