Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новогодние каникулы отменят из-за психов

В этом уверены и на этом настаивают, "требуют" их отмены, психиатры. При этом эскулапы-мозгоправы говорят, что беспокоятся о лишнем весе россиян. Мол, они из-за праздников становятся очень толстыми и отвратительными. Лена Миро случайно не психиатр?..



От длительных новогодних праздников россиянам необходимо отказаться в целях борьбы с лишним весом, заявил вице-президент Независимой психиатрической ассоциации РФ Алексей Перехов. По мнению врача, ради борьбы с лишним весом нужно отменить более чем недельные выходные, которых «больше нет ни в одной стране мира».

Он также добавил, что такие «каникулы» приводят к проблемам не только с едой, но и с алкоголем. А алкоголь - это просто ужас какой-то.

Среди прочих вызываемых праздниками трудностей врач назвал и экономические проблемы в «неработающей стране», и трудности, с которыми по итогам праздников сталкиваются в своей работе врачи. Психиатры, видите ли, искренне уверены, что страна вообще не работает. Судят по себе, по всей видимости. Работа психиатра не пыльная. Хотя и зарплаты у них крошечные.

При этом наблюдается полный маразм и шиза: в наступившем году праздники продолжались чуть более недели: с 31 декабря по 8 января. А вот в прежние годы они могли затянуться и на куда больший срок — вплоть до 13 дней.

Независимая психиатрическая ассоциация России объединяет более 600 врачей и была создана в СССР как правозащитная организация, противостоявшая карательной психиатрии. Но карательная психиатрия никуда не делась. В психушки по-прежнему запирают тех, кто чем-то насолил силовикам, к примеру. И фактов подобной госпитализации внешне здоровых людей, которых потом прикручивали к кроватям ремнями, я могу привести немало. Не так давно, например, пытались увезти из отделения полиции в психушку фотокорреспондента газета "Коммерсантъ", и увезли бы, если бы не вмешательство его родственников. Эта расхожая практика.

Tags: новогодние каникулы, психи, психиатры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments