Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Росгвардия спасла алкоголика, которого пытались насильно вылечить

В Москве бойцы Росгвардии и полицейские освободили мужика, которого пытались насильно излечить от пристрастия к алкоголю.



В пресс-службе управления Росгвардии по Москве рассказали, что 44-летний и 37-летний жители столицы 23 декабря пригласили к себе 39-летнего мужчину под предлогом устройства на работу, после чего не выпускали его из дома по 8 января. Источник в правоохранительных органах пояснил, что они мотивировали свои действия "лечением алкоголизма". Мол, он был в запое, и его надо было спасать.

"По версии следствия, с 23 декабря по 8 января двое мужчин и иные неустановленные лица под предлогом трудоустройства пригласили к себе в квартиру одного из жилых домов по улице Кировоградская 39-летнего мужчину и, подавив его волю к сопротивлению…, незаконно удерживали без объяснения причин", - заявили в пресс-службе.

Злоумышленники были задержаны после того, как пострадавшему удалось передать через окно записку другим жителям дома. Злоумышленники задержаны, против них возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает других лиц, причастных к делу.

Скорее всего, "доктора" получат реальные сроки за похищение. А мужик уже остограммился. И благодарит Росгвардию, поднимая за бойцов рюмку водки.

Tags: Росгвардия, алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments