Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пробный шар: аборты запрещают

Пока что запрет на аборты по инициативе РПЦ действует экспериментально и локально.



В Ярославской области по инициативе местной епархии сегодня, 11 января, на один день запрещены аборты. Как сообщается на сайте епархии, акция проводится совместно с департаментом здравоохранения региона и приурочена «к памяти Вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца».

В рамках акции во всех государственных медицинских учреждениях Ярославской области будет запрещено проведение абортов, запланированы мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе материи, защите ценности материнства.

Согласно христианскому учению, иудейский царь Ирод приказал убить в Вифлееме и окрестностях всех детей мужского пола от двух лет и младше. Он рассчитывал, что среди убитых детей будет и богомладенец, в котором царь видел соперника. Таким образом, было умерщвлено 14 тысяч детей, которых христиане почитают как святых мучеников.

Судя по тому, как развивается ситуацию, недалек тот день, когда аборты могут запретить на законодательном уровне. И тогда появится куча нелегальных абортариев, где будут калечить женщин.

Tags: РПЦ, аборты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments