Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Озверевшая Волочкова напала на Церковь: "попы, сидите в церкви"

Анастасия Волочкова, к лицу которой намертво прилипла маска высокодуховного человека, периодически показывает свое истинное лицо. Которое искажено гримасой злобы. На сей раз ее нападки направлены на Русскую Православную Церковь. Бесы так и пляшут в публикующей в соцсетях обнаженку бывшей балерине, всерьез называющей себя "достоянием России" в приступе дичайшей гордыни, которая есть смертный грех.



Объявить «оккультным» классический балетный спектакль «Щелкунчик» мог только священник, у которого «что-то не в порядке», считает российская балерина Анастасия Волочкова по поводу заявления новосибирского митрополита Тихона. «Как можно считать оккультным классический балет, который написан великим композитором Чайковским, который поставлен, если мы говорим о классической редакции, в лучшем виде?! Он, на мой взгляд, вообще является святым», — заявила Волочкова.



По ее словам, «Щелкунчик» стал первым спектаклем, который она посмотрела в детстве. Именно после этого она захотела посвятить себя балетному искусству. «Пусть дети, взрослые и молодёжь приходят на балет «Щелкунчик». Пусть они лучше балет смотрят, чем тот отстой, простите, который нам пропагандируют с экранов телевизора, интернета. Это моё убеждение. А попам я бы посоветовала сидеть в церкви и молиться за всех нас и не лезть в светскую жизнь и искусство», — высказалась Анастасия Волочкова.

Общественный резонанс получило заявление митрополита Тихона о том, что Театру оперы и балета в Новосибирске следует сменить репертуар на время рождественских праздников. По мнению Тихона, балет «Щелкунчик» не отражает религиозной сути Рождества и, более того, является оккультным. Вместо него, как считает иерарх Русской православной церкви, необходимо показывать оперу «Рождество», созданную по заказу самой Новосибирской метрополии РПЦ.

Может, в самом деле, в Рождество не следует показывать "Щелкунчика" широкой публике? И Волочкову тоже не стоит. Зачем портить людям настроение.

Tags: Волочкова, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments