Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шансонье Новиков наплевал на "подписку о невыезде"

Как только Александру Новикову заменили домашний арест подпиской о невыезде, он тут же улетел из России.



Новиков отдыхает Объединенных Арабских Эмиратах. "Вы должны знать, что подписка о невыезде – это не ограничение передвижений человека в принципе. Просто я обязан уведомлять о месте своего нахождения: куда улетел, когда вернусь", – пояснил Новиков. Но, разумеется, это не так. И я боюсь, что Новикову такое самоуправство аукнется.

Александр планирует вернуться в страну через неделю, 18 января. После этого он намерен провести пресс-конференцию в Екатеринбурге. Также певец планирует вместе с журналистами федеральных телеканалов посетить строящийся поселок "Бухта Квинс".

Новикову предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса ("Мошенничество в особо крупном размере"). По версии следствия, артист причастен к хищению 41 миллиона рублей у пайщиков при возведении коттеджного поселка "Бухта Квинс", который так и не был достроен.

Ранее суд избрал в отношении певца меру пресечения. Новикова посадили под домашний арест. Но после того, как адвокаты подали апелляционную жалобу, а за исполнителя вступились известные артисты Вилли Токарев и Владислав Медяник, его выпустили.

Ранее Верх-Исетский суд Екатеринбурга арестовал бизнес-партнера барда, бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Он проведет в СИЗО ближайшие два месяца. Новиков заявил, что сделает все для того, чтобы тот вышел на свободу.

Неудачливый бизнесмен Новиков. В советское время посадили за аппаратуру. Теперь могут впаять за строительство. Лучше бы пел, честное слово. Это у него замечательно получается.

Tags: Александр Новиков, подписка о невыезде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments