Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украина опять угрожает устроить парад на Красной площади

Депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук (сильно травмированный войной, так и ходит в камуфляже) заявил в эфире телеканала "112", что украинская армия победит российскую и проведет парад на Красной площади.



"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади... Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора", - сказал он.

Тетерук ранее командовал добровольческим батальоном "Миротворец", который в 2014 году попал в "котел" под Иловайском и понес значительные потери. Там его и ранили немножко - в голову.

Оценка депутата резко расходится с позицией главы СВР Сергея Нарышкина, который отвел на войну с Украиной 4 дня с очевидным исходом.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался: два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - сказал он в апреле 2016 года.

Но России, понятное дело, никакой конфликт не нужен. И маршировать в Киеве на Крещатике российские "вежливые люди" не собираются. В основном, все надеются, что с приходом Дональда Трампа у украинских политиков и активистов в голове просветлеет. И что гражданская война на Донбассе наконец закончится.

Tags: Украина, милитаристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments