Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отличное открытое письмо Веселовского Ходорковскому

Идея озвучена замечательная. Почему бы и нет, в самом деле? Чем миллионер Ходорковский отличается от миллионера Порошенко?



"Михаил Борисович! Дорогой вы мой человечище! Господин мультимиллионер! Я давно восхищаюсь вами и вашей неутомимой командой молодых профессионалов, которым только тоталитарный режим Путина мешает в кратчайшие сроки спасти Россию-матушку и превратить её в настоящий оазис европейских и прочих общечеловеческих ценностей, демократии, неполживости и, не побоюсь этого слова, рукопожатности.

В этой связи есть у меня к вам предложение, которое вы, по здравому рассуждению, с радостью должны принять, ухватившись за него обеими руками и всем остальным.

Суть предложения следующая.

К Юго-Западу от России раскинулись обширные территории, населённые бывшими русскими людьми, которых за несколько лет и миллиардов долларов, путём несложных зоологических опытов, превратили в практически ваш электорат.

Этот электорат нынче, так уж вышло, оказался никому не нужным и буквально бесхозным. За сравнительно небольшую сумму вы легко сумеете при помощи активистов, волонтёров и Найема с Лещенко организовать там ХОДОР-майдан и выборы гэтьмана в один тур.

Уверяю вас, что уже в мае-июне 2017 года вы будете инаугурированы настоящей булавой и ни один солдат при вашем шествии по красной дорожке не посмеет упасть без сознания.

Став гэтьманом, вы сможете, наконец, не на словах, а на деле явить россиянам и остальному миру ваш гений руководителя европейской державы. Можете даже, если захотите, переименовать эту страну во что вам угодно, хоть в Нарнию. Тем более, что эльфов, мутантов и прочего зверья там с избытком.

И вот, когда ваша Нарния в самый короткий срок расцветёт и запахнет по-европейски, «кровавого тирана и диктатора» никто и ничто не спасёт. Потому что все до единого россиянина, от Зюганова до Жириновского, захотят стать нарнийцами и, без всякого референдума и вежливых людей, присоединятся к вашей чудесной стране вместе с Крымом и Шойгу.

Михаил Борисович, не теряйте драгоценного времени!

Идите и делом, а не словом, докажите, что вы ого-го!

А то так и останетесь в памяти потомков вором, укравшим у России сотни миллиардов народных денег.

Сергей Веселовский".

По-моему, прекрасная идея. И украинцы будут довольны. А то они все боятся, что президента им выберет Россия, путем хитрых махинаций и хакерских атак, как в США.

Tags: Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments