Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мару Багдасарян кинули в тюрьму

И вы удивитесь, но девушка мгновенно исправилась. Хотя после того, как она изобразила припадок, а потом скрылась из больницы, доверия ей никакого.



Не успела Мара Багдасарян толком почувствовать на себе все тяготы исправительных работ, как ее тут же вернули за решетку. Соответствующее решение вынес мировой судья участка №353 в Москве. Гонщицу приговорили к административному аресту сроком на 15 суток. Поводом для назначения очередного наказание стало уклонение от обязательных работ.

Нарушительница уже побывала за решеткой из-за любви к высоким скоростям и тяге к нарушению правил дорожного движения. Ранее суд приговаривал ее к 24 суткам административного ареста.

Кроме того, Багдасарян предстоит отбыть 595 часов исполнительных работ. Она приступила к своим обязанностям в начале января, но сразу же пожаловалась на тяжелые условия труда.

В свой первый рабочий день дочь бизнесмена Эльмара Багдасаряна отработала всего четыре часа, правда, в плотном окружении журналистов. По словам нарушительницы, именно репортеры мешают ей добросовестно трудиться. "Вот как работать в таких условиях?" – возмущается она в социальных сетях.

И как я уже говорил, нарушительница встала на путь исправления. Помогли ей в этом начальник ГИБДД по Москве Виктор Коваленко и командир 6-го батальона ГИБДД полковник Константин Васюта. "Знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята", – написала Багдасарян после беседы с правоохранителями и даже знак соответствующий повесила на фото.

Tags: Мара Багдасарян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments