Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собака Обамы укусила девушку за лицо

При Клинтоне такого безобразия не было. Тогда с девушками обращались бережно. И даже ласково. Билл вообще-то обвинялся по целому ряду эпизодов сексуального насилия, и даже заплатил сотни тысяч долларов отступных, но в Овальном кабинете вел себя пристойно. Обама же развел, понимаешь, собак. И они у него злые, как он сам. Все в хозяина.



Принадлежащая 44-му президенту США Бараку Обаме шавка по кличке Санни покусала пришедшую в гости в Белый дом 18-летнюю девушку.

Неприятный инцидент произошел в понедельник. Подруга старшей дочери президента Малии хотела погладить и поцеловать Санни, но та в ответ укусила ее в лицо.

Укус оказался достаточно серьезным, и семейный врач Обамы счел нужным наложить на рану швы. Скорее всего, когда рана заживет, у девушки останется на щеке маленький шрам.

У семьи Обама две португальские водяные собаки: 4-летня Санни и Бо, которую президент приобрел после победы на выборах в 2008 году.

Бешеную сучку нужно усыпить. А семье Обамы запретить иметь животных. Они на них плохо влияют.

Tags: Обама, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments