Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хирург поведал, что "русская весна" в Крыму готовилась давно

Собственно, я в этом и не сомневался. Но Саша Хирург на Гайдаровском форуме подтвердил, что спецслужбы активно работали в этом направлении. И сам Хирург считает возвращение Крыма во многом своей заслугой.



«Русская весна» в Крыму, началась, как подчеркивает Залдостанов, не в 2014-ом, а в 2009 году, когда первая колонна байк-центра «Ночные волки» стартовала из Москвы: «Президент подписал нам карту маршрута, вручил мне флаг России. Тогда я подумал, что когда-нибудь этот флаг доедет до Севастополя. Представляете — был 2009 год, ничего не предвещало, и вот — мысли материализовались, и флаг, который я привез в Севастополь на своем мотоцикле, теперь стоит на самой высокой точке города», — поведал Хирург.

Александр Залдостанов заявил, что все предрасполагает к тому, чтобы проект стал всенародным. «Сейчас там ничего не происходит, у нас межсезонье, а люди все равно едут. Что бы мы там ни планировали провести — все успешное. Решили «Зарницу» провести: ноябрь, дождь, холодно, а восемь тысяч детей приехали. И мы это организовали буквально за две недели», — отметил он.

В связи с этим Хирург выразил уверенность, что первый филиал нового патриотического центра «Патриот» обязательно должен быть открыт именно в Севастополе. «Все-таки там дважды побывал президент России. Конечно же, в тот момент, тоже, может быть, я так думаю, что тоже подарил надежду своим приездом в Севастополь в 2009 году еще. И люди каждый год ждали своей судьбы. И вот оно потом раз – и материализовалось», — повторил он.

Лидер «Ночных волков» также раскрыл некоторые подробности финансирования нового патриотического центра. По его словам, 30% вложат сами байкеры, еще 40% они привлекут от частных инвесторов. «И я думаю, что Министерство обороны РФ в собственный парк тоже что-то вложит», — предположил он. По его мнению, сотрудничество с Минобороны для «Ночных волков» оказалось «очень удачным».

В ходе дискуссии, президент ассоциации внутреннего и въездного туризма России Владимир Шаров поблагодарил Хирурга за то, что он пришел и «тратит столько времени на интеграцию с отраслевым сообществом». «Интегрироваться бы поскорее», — с надеждой отозвался Залдостанов.

Минобороны при этом станет соинвестором молодежного центра "Патриот", который мотоклуб "Ночные волки" создает в Севастополе.

На самом деле, работа, уверен, началась еще раньше. В 2007 году я побывал в Крыму. И меня поразило, что на стенах домов и заборах надписи "Крым - это Россия". То есть уже тогда движение за возвращение Крыма в Россию в Крыму росло и множилось участниками.

Tags: Крымнаш, Хирург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →