Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия будет исламской страной

Те, кто сейчас нападает на православную Церковь, не понимают простую вещь - Россия может легко превратиться через 10-15 лет в мусульманскую страну. Об этом даже в Центробанке заговорили, указывая на то, что на смену традиционному банкингу придет исламский. При этом основным отличием исламского банкинга от традиционного является его согласованность с религиозными нормами ислама. Финансовым организациям подобного толка предписывается запрет ссудных процентов и спекуляции. И это, безусловно, хорошо для граждан. Вот только исламские деньги подразумевают исламские устои. И между прочим, у меня есть юный друг 25 лет от роду. Два его одноклассника приняли ислам. Это выяснилось на встрече выпускников. Оба - русские люди. Из семей атеистического толка. На мой взгляд, им промыли мозги. Сами они, разумеется, так не считают.



Заместитель председателя ЦБ Александр Торшин указал на высокую демографическую динамику в мусульманских семьях. По его словам, в чеченских семьях сейчас рождается по 10-12 детей. А в русских, в основном, - один ребенок.

Торшин выразил мнение, что всего через несколько десятков лет исламское финансирование и кредитование выйдут на первую роль.

"Мы через 10-20 лет столкнемся с такой проблемой, что это исламские финансы уже будут решать, что делать с остальными", — заявил зампред ЦБ. На самом деле, решать будет не Центробанк. Выдержать конкуренцию с исламским банкингом невозможно, потому что люди пойдут туда за кредитами, не подразумевающими процент.

Торшин заявил, что "будущее исламского банкинга в России будет светлым".

Если Центробанк сегодня за то, что исламский банкинг сменил традиционный, значит подлинные традиционные ценности православной России действительно уходят, и страну ожидает погружение в радикальный ислам, как отдельные ее регионы.

Tags: Россия, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →