Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Пора возрождать монархию с британским принцем Гарри на троне

Брата принца Уильяма, который претендует на престол Великобритании, тоже следует короновать и сделать первым русским царем после правления Николая II, свергнутого в 1917 году в результате большевистской революции. Разумеется, при коронации Гарри должен принять имя Игоря Первого. И быстренько выучить русский язык. Желательно, чтобы через пару лет он избавился от акцента. Жену ему нужно подобрать русскую. Молодую. Идея эта не нова. Ее высказывали и Борис Березовский и Станислав Белковский. И она на самом деле прекрасна - потому что позволит вернуть Россию "в семью народов", о чем в свое время много говорил Черчилль, переживая, что из России американцы сделали врага, а не союзника.



Я думаю, все понимают, что назрела реформа политической власти в России. Для разрешения кризисных ситуаций, решения конституционных и законодательных вопросов необходимо ввести основной институт представительной власти - Всероссийское Учредительное Собрание, которое в последствии должно заменить собой Конституционное и Государственную Думу.

Во Всероссийском Учредительном Собрании должны быть представители от всех регионов, всех наций, всех партий, всех институтов власти, всех сословий, в равном количестве и на равных условиях. Основной его задачей является изменение всей системы политической власти - учредение Конституционной Монархии. В таком случае невозможно будет какой-либо группе лиц захватить и удерживать незаконно Власть.

В дальнейшем функции Совета Федерации также должны отойти к Учредительному Собранию, а Госдума должна будет стать профессиональной палатой юристов при самом демократичном институте власти, которое станет прообразом нового постоянно действующего парламента на основе самого широкого представительства. Несмотря на самое широкое представительство в новом парламенте необходимо законодательно утвердить ещё один институт - Коалиционное Теневое Правительство, которое формируют оппозиционные партии. Наделить его контрольными функциями, что бы контролировать исполнение бюджета, участвовать в формировании нового правительства, а в случае отставки действующего и длительного кризиса быть в статусе "вице". Наделить его законодательной инициативой. Это Теневое Правительство должно прорабатывать любые идеи, проекты программ, законов и предлагать их законодательной и исполнительной Власти для обсуждения и принятия.

Пусть Гарри принимает парады, наносит визиты, дает званые обеды и рассылает новогодние поздравления. Принц будет играть символическую роль главы государства. Россия неизбежно в этом случае станет другом Великобритании и США.

В жилах принца Гарри немало царской русской крови. Прапрабабушкой Гарри была Великая княгиня Ольга Константиновна Романова. Более того, король Георг V [правивший c 1910 по 1936 годы], был кузеном нашего царя Николая II, поэтому британские принцы его дальние внучатые племянники. Ольга была внучкой царя Николая I и кузиной царя Александра III. Она стала королевой Греции и бабушкой принца Филиппа по отцовской линии.

Будет весьма просто найти Гарри симпатичную русскую невесту и сделать его символическим царем с троном в Кремлевском дворце.

Восстановление монархии вернет уважение к институтам власти, в которые сейчас не плюет только ленивый. Гарри будет, конечно, сильно переживать, что его разлучили с нынешней невестой. Но она, извините, не нужна ни британской королевской семье, ни русскому народу.

Tags: монархия, принц Гарри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →