Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сати Казанова хочет попой сидеть на двух стульях

У Сати Казановой, певички и красавицы, разрывается мозг. Собственно, разрывается он не в первый раз. С одной стороны, она - правоверная мусульманка, с другой - снимается обнаженной для мужских журналов, из-за чего у нее даже были серьезные проблемы с родителями. Не знаю, наладились ли сейчас отношения. Но она сама рассказывала, что родители от нее отреклись. Теперь она, вроде бы, патриотка России. Но в то же время считает, что мы живем в эпоху возрождающегося сталинизма, что вытекает из ее постов. Понятное дело, девушка начиталась интернета и, мало что понимая, пишет ересь - зато снискала одобрение такого персонажа, как Алексей Навальный. Если тебя одобряет Навальный, значит ты явно что-то делаешь не так.



Сати Казанова, недавно раскритиковавшая законопроект Ирины Яровой, который, по мнению певицы, «запрещает жить» (удивительная глупость), опубликовала в своем Instagram новый пост. Казанова, подписчики которой обвинили ее в непатриотичном поведении, поспешила отречься от своих слов. «Хочу заверить всех, что мой пост никак не является антиправительственным. Я глубоко убеждена, что нет ничего более глупого, чем ругать власть, свое происхождение, свою страну», — написала Казанова.

Однако чуть позже певица не удержалась и вновь обрушилась с критикой на закон о «О свободе совести и о религиозных объединениях», поправки в который в прошлом году инициировала внести депутат Госдумы РФ Ирина Яровая. «Я прошу пересмотреть данный законопроект… в многокультурной и многоконфессиональной России невозможно жестко ставить подобные ограничения! Делая намаз, я могу быть задержана, получается? Слушая музыку на собрании суфиев, я опять могу быть арестована?», — выразила негодование Сати Казанова.

Потом Казанова опять решила оправдаться.

Девушка написала следующее: «При всем уважении, выходит, что некий новый закон о миссионерской деятельности сильно противоречит 28-й статье Конституции РФ».

Ранее Сати Казанова в своем микроблоге высказала свое мнение относительно суда над жителем Санкт-Петербурга Дмитрием Угаем. Певица заступилась за преподавателя йоги, которого привлекают к ответственности за «незаконную миссионерскую деятельность». В конце октября 2016 года Дмитрий Угай был задержан силовиками во время чтения перед публикой лекции о йоге. «Я в крайнем возмущении и расстройстве! Получается, что всех нас, кто преподает йогу могут запросто прийти и взять под арест? Мы ведь прошли эпоху сталинизма… у человека нельзя отбирать право и свободу на обретение знаний. Политика и религия – страшные и непонятные для меня области. никогда не думала и не хотела лезть туда. Но посягательства на йогу не допущу!», — написала Сати Казанова.

Девушке надо бы определиться - глупо ли ругать власть и страну или она в крайнем возмущении и расстройстве по поводу действий правоохранителей и йогу трогать не позволит. Я считаю, что за отдельные действия власти страны надо критиковать. Но при этом сначала неплохо бы разобраться с вопросом. За намаз ее, кстати, никто не арестует. В голове Сати Казановой царит полная неразбериха. И про закон Яровой надо бы ей почитать побольше. Пока что она прочла только глупости хулителей правильного антитеррористического закона, одобренного президентом Путиным.

Tags: Сати Казанова, глупость, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments