Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сто причин убить свою семью

Поразительно, сколько причин у подростка сразу же нашлось, чтобы убить топором всю свою семью. Если послушать окружающих, он был замкнутым социопатом, сидящим на наркотиках, сатанистом, конфликтующим с отцом из-за новой жены. Сомневаюсь, что хоть что-то из этого правда.



В рабочем поселке Сосновка Тамбовской области правоохранительные органы задержали 17-летнего подростка по подозрению в убийстве своей бабушки, отца и сестры. Тела погибших обнаружили 14 января - 43-летнего мужчину, его 67-летнюю мать и 14-летнюю дочь убили топором.

Глава семьи некоторое время еще был жив, однако врачи не смогли его спасти. По горячим следам удалось задержать главного подозреваемого - 17-летнего сына погибшего.

Следователи предполагают, что убийство произошло "на фоне складывающихся личных неприязненных отношений" из-за семейных ссор. Пока правоохранительные органы устанавливают точные мотивы преступления, журналисты опросили друзей и знакомых молодого человека.

"Он говорил, что он сатанист. Смерть богу и так далее. Но с нами он был простым", - рассказал одноклассник подростка.

Другая одноклассница подозреваемого заявила, что он "в принципе ни с кем не общался", то есть был погруженным в себя социопатом.

Другие опрошенные утверждали, что предполагаемый убийца был спокойным человеком, который не вступал в конфликты. Но и общаться с другими людьми не спешил.

Также стало известно, что погибший глава семейства хотел привести в дом новую возлюбленную - по одной из версий, подросток не мог пережить смерть своей родной матери и конфликтовал с отцом из-за его планов.

Местные жители предположили, что убийство произошло из-за наркотиков. "Наркоман", - поставили они диагноз.

Позднее всем этим людям может стать очень стыдно, когда окажется, что парень (спокойный и абсолютно нормальный) никого не убивал. А убили всех грабители. Он же убежал, испугавшись, что и его прикончат.

Tags: убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments