Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Мары Багдасарян опять заплатил за дочь

Штрафы мажорки Мары Багдасарян были спешно погашены в преддверии новых судебных разбирательств по поводу её нарушений. 55 штрафов были погашены в прошлый раз. После срока в СИЗО Мара успела накатать за полтора месяца еще 40 штрафов на кругленькую сумму. Папа платит. Почему не нарушать?



Кто же такой отец Мары?! Во-первых, конечно, человек, одержимый чувством вины. Потому он и платит за дочь. Ушел из семьи, Мара осталась с мамой.

Папа Мары Багдасарян является крупным российским предпринимателем. Эльмар Багдасарян является владельцем компании «Нучар», которая занимается переработкой мяса и производством мясной продукции. Компания работает с оптовиками, а потому понятно, что объемы производимой продукции большие. Следовательно, – прибыль тоже серьезная.

Биография отца Мары Багдасарян очень загадочна. По имеющейся информации, Эльмар Эльмирович был женат, но сейчас родители Мары в разводе. Другой информации о нем нет.

Как известно, Мара Багдасарян нигде не работает. Ее полностью обеспечивает состоятельный отец Багдасарян Эльмар Эльмирович. Девушка увлекается автомобилями. Более того, она не просто ими увлекается, Мара имеет большой водительский стаж, несмотря на юный возраст.

В ходе прошлых разбирательств Багдасарян обещала судье, что непременно трудоустроится и погасит хотя бы часть штрафов за гонки самостоятельно. Но ничего из этого не сделала.

Мой прогноз. Мару Багдасарян все-таки посадят надолго. И папины деньги не помогут.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →